« Il semble que vous utilisiez un VPN »
Pourquoi la page des tarifs affiche le prix standard lorsqu'un VPN ou un proxy est actif.
1 min de lecture
Si notre serveur détecte que votre connexion provient d'un VPN, d'un proxy ou d'un hébergeur, la page des tarifs affiche le prix standard (groupe A) et un petit avertissement.
Ce n'est pas un jugement à votre égard — c'est le seul moyen de garder une tarification par pays équitable. Sans cela, n'importe qui pourrait choisir le pays le moins cher en un clic.
Pour voir votre prix local
- Désactivez le VPN ou le proxy.
- Rechargez la page des tarifs.
Vous pouvez réactiver le VPN juste après l'achat. Le prix est verrouillé sur votre compte au moment de l'achat et ne change plus ensuite.
Si vous n'utilisez jamais de VPN et que l'avertissement s'affiche quand même, il se peut que votre opérateur mobile ou le réseau de votre lieu de travail fasse passer le trafic par un proxy. Essayez un autre réseau, ou écrivez à support@wachatplus.com et nous réglerons cela.
Cet article vous a-t-il été utile ?